Frango com camarãoAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

4 sobrecoxas de frango desossadas;
2 colheres (sopa) de saquê;
2 colheres (sopa) de shoyu;
4 camarões graúdos limpos;
12 nozes;
4 ovos;
1/2 colher (chá) de sal;
2 xícaras (chá) de dashi;
4 colheres (chá) de gengibre ralado;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (chá) de páprica;
2 laranjas.

Modo de Preparo

Cortar o frango em pedaços bem pequenos.
Misturar o Saquê com 1 colher de Shoyu e regar o frango.
Deixar marinar durante 30 minutos.
Colocar o frango numa tigela refratária, sobre ele espalhar os camarões e as nozes.
Bater os ovos com o sal e misturar o Dashi e 1 colher de Shoyu.
Derramar sobre o frango e cozinhar em banho-maria durante 20 minutos.
Espalhar sobre o prato o gengibre ralado e servir.

Comentários