Frango com damascoCarnes / Aves

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Ingredientes

1 quilo de filetes de peito de frango;
100 gramas de peito de peru em fatias;
200 gramas de damascos secos;
1 colher de chá de sal;
3 colheres de sopa de manteiga vegetal;
Meia xícara de chá de água.

Modo de Preparo

Abra os filetes até ficarem com espessura fina.
Tempere com o sal.
Espalhe 1 colher de sopa de manteiga vegetal sobre os filetes abertos e coloque sobre cada um, uma fatia de peito de peru.
Divida metade dos damascos sobre eles.
Enrole cada um, como torta e prenda com palitos.
Numa panela média, derreta o restante da manteiga vegetal, em lume médio e refogue os rolinhos, até dourar todos os lados.
Junte a água, e o restante dos damascos.
Tape a panela e cozinhe em lume brando por cerca de 20 minutos ou até ficarem macios.
Retire os rolinhos do molho, corte-os em fatias e coloque numa travessa.
Reserve em local aquecido.
Bata no liquidificador o molho da cozedura com os damascos.
Sirva quente sobre o frango reservado.

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