Frango com Gambas e IogurteCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

1 frango;
12 gambas;
50 g de margarina;
1 cálice de vinho do Porto;
1 colher de chá de farinha;
Maizena;
Sal e pimenta piripiri;
1 iogurte natural;
1 colher de chá de mostarda;
1 dl de água.

Modo de Preparo

Tire a pele ao frango e corte-o em pedaços pequenos.
Descasque e tire a cabeça das gambas.
Frite o frango num tacho com a margarina, retire o frango e frite as gambas.
Retire-as também.
Junte à gordura que ficou no tacho a mostarda, o Vinho do Porto, o iogurte e a maizena dissolvida na água.
Mexa e deixe apurar.
Junte o frango e as gambas, tempere com sal, pimenta e piripiri e deixe cozinhar durante mais cerca de 20 minutos.
Sirva com arroz de ervilhas.

Comentários