Frango com legumesChinesas / Pratos de carne

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Ingredientes

150 g de peito de frango desossado;
25 g de cenoura;
8 ervilhas tortar;
1 pimentão verde;
1 pimentão vermelho;
1/2 talo de aipo;
4 miniespigas de milho em lata ou 2 espigas de milho verde cozidas e cortadas;
2 colheres (sopa) de óleo vegetal;
1 colher (chá) de cebolinha verde picada graúda;
1 colher (sopa) de saquê ou conhaque;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (chá) de açúcar.

Tempero para o frango:
1 colher (chá) de saquê ou conhaque;
1/2 colher (chá), de suco de gengibre;
1/2 colher (chá) de maisena.

Modo de Preparo

Corte o peito de frango em filés finos e pequenos.
Respingue o saquê e o suco de gengibre e misture bem.
Acrescente a maisena e misture.
Corte a cenoura em fatias finas.
Afervente ligeiramente e passe em água fria.
Escorra bem.
Retire os fios das ervilhas e afervente rapidamente.
Enxágue em água fria.
Escorra bem.
Corte os pimentões verdes e vermelhos em 8 pedaços.
Retire os fios do aipo e corte-o em fatias finas, na diagonal.
Corte as espigas ao meio, ao comprido.
Aqueça uma colher de sopa de óleo e frite, mexendo, os pimentões verdes e vermelhos, o aipo, a cenoura, o milho e as ervilhas.
Passe para um prato e reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo e frite mexendo ligeiramente a cebolinha.
Junte o frango e mexa até que ele mude de cor.
Volte os legumes à panela e tempere com o saquê, o sal e o açúcar, misturando bem todos os ingredientes.

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