Frango com leite de coco lightCarnes / Aves

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Ingredientes

1 colher (chá) de cominho em pó;
1 colher (chá) de pimenta-caiena em pó;
1 colher (chá) de açafrão em pó;
1 colher (chá) de semente de coentro em pó;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva, divididas;
4 filés de peito de frango, sem osso e sem pele;
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto;
1 cebola picada;
1 colher (sopa) de gengibre fresco picado;
2 pimentas verdes sem sementes e picadas;
2 dentes de alho picados;
3 tomates sem sementes e picados;
400 ml de leite de coco light;
1 maço de coentro fresco picado.

Modo de Preparo

Em uma tigela média, misture o cominho, a pimenta-caiena, o açafrão e o coentro.
Coloque o frango na tigela.
Tempere-o com sal e pimenta.
Esfregue a mistura de especiarias por todo o frango.
Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira, em fogo médio.
Coloque o frango na frigideira.
Cozinhe-o por 10 a 15 minutos de cada lado, até que não fique mais rosado e os sucos escorram claros.
Retire-o do fogo e reserve-o.
Aqueça o azeite restante na frigideira.
Cozinhe, sem deixar de mexer, a cebola, o gengibre, as pimentas e o alho por 5 minutos, ou até ficarem macios.
Acrescente os tomates, misturando tudo.
Continue cozinhando por 5 a 8 minutos.
Coloque o leite de coco e mexa.
Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, adicionando o frango ao final para aquecer por inteiro.
Decore com coentro fresco.

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