Frango cremosoCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina sem sal;
1 cebola média picada;
1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado;
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate;
1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido;
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde;
1 e 1/2 colher (chá) de sal;
1/2 xícara (chá) de água (100 ml);
1/2 copo de requeijão;
1 xícara (chá) de batata-palha.

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola até dourar.
Junte o frango, a polpa de tomate, o milho verde, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 10 minutos.
Junte o requeijão e misture bem.
Transfira para uma travessa, cubra com a batata-palha e sirva logo em seguida.

Créditos: Sazón

Comentários