Frango enrolado com cebolinha verdeJaponesas / Carnes

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Ingredientes

4 coxas de frango desossadas e sem pele;
cebolinhas verdes;
Maisena ou fécula de batata;
1 colher (sopa) de óleo vegetal;
1/2 xícara de saquê ou vinho branco seco para cozinhar os enrolados.
Linha para amarrar os enrolados;
1 alho-poró ou cebolinha verde grande para decorar.

Vinha-d`alhos para o frango:
2 colheres (sopa) de açúcar;
1/2 colher (chá) de sal;
2 colheres (sopa) de saquê ou vinho branco seco;
1 colher (chá) de suco de gengibre (descasque, rale e esprema um gengibre).

Modo de Preparo

Estique bem a carne até formar um retângulo e faça vários furos com um garfo.
Deixe de molho na vinha-d`alhos por 20 minutos.
Corte as cebolinhas verdes no mesmo tamanho da carne.
Escorra o frango e salpique os pedaços de carne e as cebolinhas com maisena.
Ditribua 3 ou 4 cebolinhas em vários pontos.
Corte o alho-poró ou a cebolinha em pedaços de 5 cm e torne a cortar cada pedaço ao meio, no sentido do comprimento.
Por último, corte cada metade obtida em fatias bem finas, deixe de molho na água por alguns minutos e escorra.

Como cozinhar:
Aqueça o óleo numa frigideira.
Ponha os enrolados com as emendas para baixo.
Frite-os por igual até que fiquem levemente dourados, virando sempre.
Escorra o excesso de óleo.
Junte 1/2 xícara de saquê ou vinho branco seco à frigideira e cozinhe em fogo brando por uns 8 minutos; adicione a vinha-d`alhos.
Cozinhe em fogo brando por mais uns 8 minutos com a frigideira tampada, virando os enrolados de vez em quando.

Como servir:
Corte os enrolados em rodelas de 2 cm e sirva com o molho que ficou na frigideira e as tirinhas de alho-porró ou cebolinha.

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