Frango frito crocanteCarnes / Aves

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Ingredientes

1 kg tulipas de frango;
Sal a gosto;
Pimenta a gosto;
Ajinomoto a gosto;
Açafrão a gosto;
1/2 limão espremido;
Farinha de trigo;
Óleo.

Modo de Preparo

Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o ajinomoto, o açafrão e o caldo do limão.
Deixe marinar nesse tempero durante 1/2 hora.
Deixe escorrer o tempero e passar as tulipas uma a uma na farinha de trigo.
Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão.
Quando estiver quente, coloque as tulipas, e feche a panela de pressão sem o pino.
Deixar fritar durante 10 minutos, e abra a panela.
Vire as tulipas e feche a panela novamente sem o pino por mais 10 minutos, ou até que estejam douradinhas.
Escorra em papel toalha e enfeite a travessa com alface.

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