Frango gratinado com champignonCarnes / Aves

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Ingredientes

1 vidro pequeno de champignon em lâminas;
2 peitos de frango cozidos com temperos;
2 xícaras (chá) de caldo do cozimento do frango;
1 maço de salsa picada;
1 lata de creme de leite;
2 xícaras (chá) de leite;
1 envelope de sopa de cebola;
1 copo de requeijão;
1 caixa de biscoito inglês;
4 colheres (sopa) de parmesão ralado;
2 colheres (sopa) de farinha de rosca.

Modo de Preparo

Corte o peito de frango em pedaços pequenos e reserve-os.
Coe o caldo do frango e coloque-o no liquidificador, juntamente com a salsa, o leite e a sopa.
Bata bem e despeje em uma panela.
Leve-a ao fogo brando e mexa até engrossar.
Acrescente o cogumelo, o requeijão, o creme de leite e o frango reservado.
Misture bem.
Forre um refratário com os biscoitos e coloque por cima o creme de frango.
Misture o parmesão com a farinha de rosca e polvilhe o creme de frango.
Leve ao forno preaquecido, para gratinar, por cerca de 20 minutos.

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