Frango marinado e fritoJaponesas / Carnes

 (comentários)

Ingredientes

400 g de carne de frango desossada e sem pele;
Maisena para empanar a carne;
Cerca de 3 xícaras de óleo vegetal para fritar;
4 pimentões verdes como acompanhamento.

Vinha-d`alhos:
2 colheres (sopa) de shoyu;
1 colher (sopa) de saquê ou vinho branco seco;
1 colher (chá) de suco de gengibre (descasque, rale e esprema um gengibre).

Modo de Preparo

Corte o frango em quadrados de 4cm.
Deixe o molho na vinha-d`alhos durante 20 minutos;
Corte os pimentões pela metade e tire as sementes.
Passe os pedaços de frango na maisena.
Tire o excesso.

Como cozinhar e servir:
Frite rapidamente (30 segundos) os pimentões e escorra.
Frite 4 a 5 pedaços de frango de cada vez durante 5 minutos.
Sirva bem quente com os pimentões.

Comentários