Frango RecheadoCarnes / Aves

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Ingredientes

1 frango com cerca de 2 kg;
1 chouriço fígados de 2 frangos;
200 g de carne de vaca picada;
1 pão;
1 cebola;
1 ovo;
1 colher de sopa de margarina;
1 colher de sopa de farinha;
1 colher de chá de salsa picada;
1 colher de sopa de banha;
1 cálice de vinho de Porto;
Sal, pimenta e vinho branco q.b.

Modo de Preparo

Corte os fígados e o chouriço aos bocadinhos e coloque o pão em água fria. Numa caçarola, coloque a margarina, o chouriço e a cebola picada e leve ao lume, mexendo de vez em quando.
Quando começar a alourar, junte a carne picada e os fígados e deixe refogar mais um pouco.
Adicione o pão bem espremido e a farinha, envolva tudo e misture o vinho do Porto, deixe refogar e por fim junte o ovo batido, vá mexendo até começar a engrossar.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Entretanto, limpe muito bem o frango e encha-o com o recheio.
Depois, com uma agulha e linha, cosa as aberturas do frango e segure as pernas e a asas com um pouco de fio.
Tempere o frango com sal, pimenta e um pouco de vinho branco, barre com a banha, coloque-o num tabuleiro e ponha a assar em forno médio.

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