Fricassé ao requeijãoAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

1 copo de requeijão cremoso;
1 xícara (chá) de batata palha;
1 xícara (chá) de presunto picado;
1 lata de creme de leite;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 gemas;
1/2 litro de leite;
2 tabletes de caldo de galinha;
1 kg de peito de frango com osso.

Modo de Preparo

Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras (chá) de água e os tabletes de caldo de galinha por cerca de 20 minutos.
Desfie o frango e reserve o caldo.
Leve ao fogo, para engrossar, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia).
Retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiando, misturando-o muito bem.
Coloque-o em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o requeijão.
Espalhe a batata palha e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos.
Sirva acompanhado de arroz branco.

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