Fricassê de camarão da JamilaPeixes / Marisco

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Ingredientes

1 kg de camarão limpo;
Sal e pimenta a gosto;
1 limão;
Azeite;
1 cebola grande ralada;
Alho picado;
3 tomates sem pele picados;
Salsinha e cebolinha;
1 lata de pomarola;
1 lata de creme de leite;
1 lata de milho;
Queijo ralado a gosto;
2 copos de requeijão;
250 g de queijo mussarela picada;
Batata palha.

Modo de Preparo

Lave o camarão e tempere com sal, pimenta e limão.
Reserve por um tempo para o tempero penetrar.
Refogue no azeite a cebola ralada, o alho picado, os tomates, a salsinha e a cebolinha.
Acrescente o camarão e a pomarola.
Misture e deixe cozinhar por uns 5 minutos ou até o camarão ficar todo rosado.
Reserve.
Bata no liquidificador o milho com creme de leite e queijo ralado.
Em uma travessa espalhe o requeijão cremoso, o molho de camarão e em seguida jogue o creme batido por cima.
Cubra com mussarela.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva ainda quente acompanhado de arroz branco e batata palha.

Dica:
Se for de sua preferência acrescente ao molho de camarão palmito e/ou champignon.
Bom apetite!

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