Fricassê de frangoCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga;
1 cebola picada;
1 1/2 xícara (chá) de leite;
1 colher (sopa) de amido de milho;
1 lata de creme de leite sem soro;
Quanto baste de sal;
Quanto baste de pimenta-do-reino branca;
200 gr de mussarela;
2 peitos de frango desossado cozidos e desfiados.

Modo de Preparo

Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picada até dourar.
Junte o frango desfiado.
Refogue até secar.
Junte o amido de milho dissolvido no leite.
Mexa até engrossar.
Prove o sal.
Salgue a gosto.
Junte a lata de creme de leite sem soro, mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
Coloque esta pasta cremosa num refratário untado.
Cubra com a mussarela, e leve ao forno até derreter.
Sirva o fricassê de frango com legumes na manteiga.

Comentários