Fritada de bacalhauPeixes / Bacalhau

 (comentários)

Ingredientes

4 ovos;
4 batatas grandes cozidas em rodelas;
2 cebolas;
1/2 xícara (chá)de Azeitonas pretas sem caroço;
1 Pimentão vermelho cortado em tiras;
1 xícara (chá) de Bacalhau dessalgado, cozido e desfiado;
1 pitada de Noz moscada;
Azeite a gosto;
Sal  a gosto.

Modo de Preparo

Refogue em um fio de azeite uma parte da cebola, acrescente o pimentão vermelho, o bacalhau, corrija o sal e a noz moscada, reserve.
Em outra frigideira, coloque um fio de azeite, distribua as batatas, coloque por cima o refogado de bacalhau e acrescente os ovos batidos.
Tampe a panela e quando estiver cozido, retire do fogo, coloque em um refratário, distribua a outra parte de cebolas por cima da fritada e decore com lascas de bacalhau.
Leve ao forno 180ºC para gratinar.

Comentários