Fritada de macarrãoAcompanhamentos / Massas

 (comentários)

Ingredientes

2 xícaras de macarrão cozido (sobra) cortado;
1/2 cebola ralada;
1/2 pimentão picado;
1 tomate picado;
1 xícara de queijo coalho em cubos pequenos;
Sal a gosto;
5 ovos;
1 colher de café de amido (maizena);
5 colheres de sopa de leite;
5 colheres de sopa de queijo ralado;
1 colher de manteiga;
1 colher de azeite ou óleo.

Modo de Preparo

Em 1 frigideira coloque a manteiga, a cebola, o pimentão e o tomate, o sal a gosto e deixe refogar.
Junte o macarrão e o queijo em cubos e reserve.
Bata as claras em neve, a gema e depois de crescido, acrescente o queijo ralado, e sal a gosto, dissolva o amido no leite e junte aos ovos.
Em 1 forma refratária media unte com azeite e coloque a mistura reservada e depois os ovos batidos por cima.
Deixe assar em forno pré-aquecido, por 20 minutos, ou até dourar.
Sirva quente.

Comentários