GalinhadaCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

1 frango, cortado em pedaços;
2 tabletes de caldo de galinha;
Suco de meio limão;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola média ralada;
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido;
2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
1 pimentão verde cortado em cubinhos;
1 colher (sopa) de salsa picada.

Modo de Preparo

Lave os pedaços de frango, tempere-os com os tabletes de caldo de galinha e o suco de limão e deixe tomar gosto.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure os pedaços de frango.
Adicione a cebola e deixe refogar ligeiramente.
Junte o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e quatro xícaras e meia (chá) de água, mexendo bem.
Tampe a panela e, assim que iniar fervura, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o arroz fique cremoso e úmido.
Se necessário, pingue mais água.
Retire do fogo e passe para uma travessa.
Polvilhe a salsa e sirva a seguir.

Comentários