GazpachoAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

3/4 de colher de sal;
1/4 de xícara (chá) de óleo;
1 dente de alho amassado;
1 pepino descascado, sem semente e picado;
4 tomates descascados, sem sementes e picados;
1/4 de xícara (chá) de vinagre;
Pimenta-do-reino a gosto;
1/2 pimentão verde picado;
600 g de suco de tomate;
2 colheres de Aji-no-moto;
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor;
Pimenta ardida a gosto.

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o suco de tomate e dissolva nele a gelatina.
Leve ao fogo e mexa até que a gelatina se dissolva.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Acrescente os tomates picados, o pepino, o pimentão, a cebola e o óleo.
Misture bem com uma colher, junte o vinagre, o sal, as pimentas, o alho e o Aji-no-moto.
Misture muito bem e sirva com cubos de gelo.

Comentários