Gelado de AbacaxiDietas / Outros

 (comentários)

Ingredientes

2 fatias de abacaxi;
2 1/2 xícara de chá de água;
1 envelope de gelatina de abacaxi light;
1 envelope de gelatina sem sabor light;
200 gramas de queijo ricota;
4 colheres de sopa de leite em pó magro;
1/2 colher de sopa de adoçante em pó;
1/2 colher de sopa de essência de baunilha;
Óleo vegetal.

Modo de Preparo

Corte o abacaxi em cubinhos e leve a cozinhar com 1 xícara de chá de água.
Desligue o fogão e acrescente a gelatina de abacaxi.
Mexa bem para dissolver e deixe arrefecer.
Deite num forma untada com óleo vegetal e leve ao frigorífico.
Demolhe a gelatina sem sabor com 1/2 xícara de chá de água e leve ao lume em banho-maria para dissolver.
No liquidificador bata o queijo ricota e o leite em pó com 1 xícara de chá de água.
Junte o adoçante,a essência de baunilha e a gelatina branca.
Bata mais um pouco e despeje sobre a gelatina de abacaxi já firme.
Leve novamente ao frigorífico por aproximadamente 2 horas.
Desenforme só na altura em que for servir.

Comentários