Geléia de PimentaDietas / Outros

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Ingredientes

2 quilos de maçãs vermelhas;
6 unidades de pimenta dedo de moça;
500 ml de água;
2 colheres de sopa de vinagre de maçã;
1 colher de sopa de gelatina incolor em pó sem sabor;
4 colheres de sopa de água quente para a gelatina;
2 xícaras de adoçante granular.

Modo de Preparo

Lave as maçãs e corte sem tirar as cascas.
Coloque numa panela de pressão com a água e o vinagre e deixe cozinhar por 30 minutos.
Tire da panela e bata no liquidificador por 3 minutos, mais ou menos.
Passe por uma peneira e reserve.
Bata 4 pimentas no liquidificador.
Misture as pimentas com as maçãs, leve ao lume, junte a gelatina, mexendo de vez em quando, até o ponto de geléia, por mais ou menos 1 hora.
Corte 2 pimentas bem fininhas e misture à geléia, fervendo por mais 10 minutos.
Por último junte o adoçante.

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