Gnocchi de abóbora ao cremeAcompanhamentos / Massas

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Ingredientes

Massa:
700g de batatas cozidas;
300g de abóbora cabocham em pedaços cozida;
300g de farinha de trigo;
2 gemas;
50g de manteiga;
Sal e noz moscada a gosto.

Creme:
1/2 xícara de azeite;
1 cebola grande picada;
600g de carne seca sem sal, cozida e desfiada;
Cebolinha a gosto;
600g de purê de abóbora;
1/2 litro de creme de leite fresco;
1 tablete de caldo de carne (se necessário);
Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

Massa:
Amasse a abóbora e as batatas cozidas, junte as gemas, a manteiga, sal, noz moscada e a farinha de trigo para dar ponto.

Creme:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e a carne seca.
Deixe dourar um pouquinho e acrescente a cebolinha.
No liqüidificador, bata o purê de abóbora com o creme de leite fresco e coloque essa mistura na panela.
Se necessário, coloque um tablete de caldo de carne dissolvido em um pouco de água quente.
Ponha sal e pimenta-do-reino a gosto.
Acrescente o cheiro-verde e o queijo parmesão ralado.

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