Guisado de CoelhoCarnes / Coelho

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Ingredientes

1 coelho novo de cerca de 1kg e 200g;
1 colher de café de tomilho seco;
4 colheres de sopa de azeite de oliva;
Sumo de limão;
Sal;
Pimenta-do-reino;
1 folha de louro;
2 colheres de sopa de cheiro verde picado;
2 dentes de alho picados em pedacinhos.

Modo de Preparo

Corte o coelho em 6 pedaços.
Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure os pedaços de coelho em fogo forte, virando-os a intervalos.
Quando estiver bem dourado tempere com sal, pimenta, tomilho e louro, e diminua bem o fogo.
Deixe que o coelho cozinhe em seu próprio molho, sem tapar a frigideira.
Vire sempre a carne e, quando estiver quase cozida, junte o alho e o sumo de limão.
Complete o cozimento, acrescente o cheiro verde e sirva a seguir acompanhado de batatas cortadas em cubinhos e fritas na manteiga.

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