Halawi Be GibneOutros / Outros

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
500 gr de semolina;
500 gr de Mussarela;
2 copos de leite.

Calda:
3 copos de açúcar;
2 copos de água;
1 dose de suco de limão;
1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira.

Modo de Preparo

Massa:
Pique o queijo e coloque para ferver no leite, até derreter um pouco.
Acrescente aos poucos a farinha, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
Tire do fogo e coloque numa superfície plana.
Bata como se fosse massa, batendo e esticando até ficar repuxando.
Faça um rolo comprido como se fosse uma bisnaga, passe para uma travessa e jogue a calda por cima.
 
Calda:
Leve ao fogo o açúcar e a água.
Deixe ferver até engrossar, em ponto de fio.
Acrescente o limão e a água de flor.
Empregue.

Comentários