HamburgãoCarnes / Vaca

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Ingredientes

Massa do pão:
5 claras:
5 gemas;
1 1/2 colher (sopa) de açúcar;
1 colher (chá) de sal;
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada (1/2 xícara de chá);
5 colheres (sopa) de fécula de batata peneirada (1/3 xícara de chá);
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
1 colher (sopa) de gergelim para polvilhar.

Recheio:
3 hambúrgueres de carne (150 g);
400 g de carne moída refogada;
1/2 colher (chá) de molho inglês;
2 ovos;
1 pão francês sem casca molhado em 1/2 xícara (chá) de leite e espremido;
200 g de queijo cheddar fatiado;
Tomate fatiado, alface crespa e batata frita a gosto.

Modo de Preparo

Massa do pão:
Em uma batedeira, coloque as claras e bata até ficar em ponto de neve (+/- 5 minutos).
Adicione as gemas, o açúcar, o sal e bata por + 2 minutos.
Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo, a fécula de batata, o queijo parmesão ralado e misture delicadamente.
Coloque a massa (feita acima) em uma fôrma redonda de fundo falso (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, polvilhe 50 g de gergelim e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos.
Retire do forno, desenforme o pão e deixe esfriar.

Recheio:
E uma tigela, coloque os hambúrgueres de carne, a carne moída refogada, o molho inglês, os ovos e 1 pão francês sem casca molhado em 1/2 xícara (chá) de leite e espremido e misture bem.
Forre a fôrma (onde assou o pão) com a mistura de carne (feita acima) alisando bem a superfície com as costas de uma colher e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Retire do forno, cubra com 200 g de queijo cheddar fatiado e volte ao forno por mais 5 minutos.

Montagem:
Corte o pão ao meio no sentido horizontal.
Coloque a mistura de carne assada (feita acima), as rodelas de tomate, alface crespa e cubra com a outra metade do pão.
Sirva em seguida, acompanhado de batata frita.

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