Hambúrguer com queijo e anchovasCarnes / Vaca

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Ingredientes

480 g de carne moída;
1 tomate pequeno;
1 ovo inteiro;
1 gema;
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
1 dente de alho picado;
alguns ramos de tomilho fresco picado;
50 g de queijo prato macio ou mussarela em fatias;
4 filés de anchovas em óleo;
Óleo;
Orégano;
Sal;
Pimenta-do-reino.

Modo de Preparo

Corte o tomate em fatias e deixe escorrer.
Reserve.
Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a gema, o queijo parmesão, uma pitada de sal e uma de pimenta-do-reino, o alho e o tomilho.
Trabalhe bem a mistura com um garfo e em seguida, com as mãos.
Faça 4 hambúrgueres com cerca de 1 dedo de espessura.
Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite os hambúrgueres em fogo alto, de ambos os lados.
Retire do fogo quando estiverem dourados, mas ainda macios por dentro.
Aqueça o forno.
Em uma fôrma refratária, aqueça um pouco do óleo e frite os hambúrgueres em fogo alto, de ambos os lados.
Retire do fogo quando estiverem dourados, mas ainda macios por dentro.
Aqueça o forno.
Em uma fôrma refratária, untada com o óleo disponha os hambúrgueres.
Coloque sobre cada um deles uma fatia de queijo mussarela, uma fatia de tomate e um filé de anchova enrolado.
Salpique com orégano.
Leve os hambúrgueres ao forno por 5 minutos ou até que o queijo comece a derreter.
Sirva em seguida.

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