Hambúrguer de vitela com pó de chiliCarnes / Vaca

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Ingredientes

Pó de Chili (Tempero) qb;
4 hambúrgueres pequenos;
Azeite qb;
Sal qb;
4 dentes Alho;
Vegetais em tiras (usei courgette, cenoura e rebentos de bambu).

Modo de Preparo

Fazer uma pasta com 3 dentes de alho, o azeite, o sal e o pó de chili.
Com esta pasta temperar os hambúrgueres, e deixar repousar uns momentos.
Entretanto fatiar os vegetais, temperar com sal e piri-piri (ou pimenta, conforme o gosto).
Colocar os hambúrgueres no forno para grelhar, ou grelhar num grelhador.
Enquanto os hambúrgueres grelham, dourar numa frigideira grande ou wok o dente de alho que sobrou com um pouco de azeite.
Quando o alho estiver dourado juntar os vegetais e saltear.
Servir os hambúrgueres com os vegetais salteados.

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