Hambúrguer do chefOutros / Lanche

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Ingredientes

Burger:
Acém 600 gramas;
Peito 250 gramas;
Fraldinha 250 gramas;
Toucinho 100 gramas.

Picles:
300 gramas de mel;
300 ml de vinagre branco;
100 gramas de chuchu laminado;
100 gramas de cebola roxa fatiada.

Maionese:
2 gemas de ovo;
600ml de óleo de canola;
100 gramas de mostarda dijon;
Sal a gosto;
1 limão;
50 gramas de ketchup.

Montagem:
300 gramas de queijo prato (6 fatias por pessoa);
6 folhas de salada romana;
6 fatias de tomate salada;
6 pães de hambúrguer.

Modo de Preparo

Burger:
Corte as carnes em cubos.
Moa todas carnes junto com o tocinho.
Divida em 6 porções de 200 gr.
Leve para geladeira por 1 hora.

Picles:
Misture mel e vinagre e ferva.
Coloque cada legume em recipientes separados.
Jogue por cima de cada legume o caldo fervendo.
Esfrie e reserve por 48 horas.

Maionese:
Em um recipiente, misture as gemas com a mostarda e o limão, usando um fouet acrescente o óleo em fio sem parar de bater.
Some o ketchup.
Ajuste o sal e a pimenta e reserve.

Montagem:
Grelhe os burger temperados com sal e pimenta em chapa ou frigideira de ferro.
Após virar o primeiro lado, coloque o queijo para derreter.
Corte o pão e doure os lados internos.
Disponha a carne, o tomate, a salada romana e os picles.
Passe maionese na pão de cima e sirva.

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