Hambúrguer recheado assadoCarnes / Vaca

 (comentários)

Ingredientes

1 kg de carne moída;
150 g de creme de cebola;
1 ovo;
Salsinha picadinha a gosto;
1 colher (sopa) de farinha de rosca;
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça;
Pimenta-do-reino a gosto;
150 g de queijo prato em pedaços finos (para rechear).

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes numa tigela (menos o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea.
Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos.
Faça isso com toda a massa de carne.
Numa assadeira untada com bastante azeite, coloque os hambúrgueres, e leve ao forno médio para assar.
Deixe por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos.

Comentários