Hambúrguer vegetarianoOutros / Outros

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Ingredientes

1/4 xícara (chá) de hortelã;
1 xícara (chá) de pão integral esmigalhado;
1/2 xícara (chá) de vagem cozida em rodelas;
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
Sal a gosto;
2 batatas médias sem casca e raladas grosso;
2 ovos;
1 abobrinha média picada.

Modo de Preparo

Pique a hortelã.
Numa tigela, misture bem todos os ingredientes.
Divida em oito porções.
Unte uma superfície lisa e o cortador de biscoito com óleo.
Coloque uma parte da mistura no cortador e pressione.
Retire o hambúrguer e reserve.
Repita o procedimento com as porções restantes.
Aqueça uma chapa ou frigideira grande em fogo alto.
Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média.
Frite os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
Coloque numa travessa e sirva.

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