Involtini de peito de frango ao madeiraCarnes / Aves

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Ingredientes

200 g de vagem fresca cortada em rodelas;
1/2 cebola picada;
3 colheres (sopa) de óleo;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
2 filetes de peito de frango;
50 g de presunto cru;
Sálva;
Farinha de trigo;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 copo de vinho madeira;
100 g de cogumelos frescos laminados;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Abra os filetes de peito de frango bem finos e tempere com pimenta-do-reino (sem sal).
Disponha 1 fatia de presunto cru e a sálva em cada filete e faça charutinhos.
A seguir, passe os charutinhos levemente na farinha de trigo.
Numa panela, aqueça a manteiga e doure os charutinhos.
Retire do lume e reserve.
Na mesma panela, adicione o vinho e os cogumelos, acerte o sal e deixe reduzir.
Enquanto isso, noutra panela, prepare a vagem.
Aqueça o óleo e refogue a cebola, junte a vagem, o sal e a pimenta-do-reino e refogue.
Retire o molho do lume, regue os charutinhos e sirva com o picadinho de vagem.

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