JoelhoOutros / Pão

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Ingredientes

1 envelope de fermento seco (10g);
400ml de leite morno (1 2/3 xícara de chá);
100g de margarina (1 xícara de chá);
2 ovos;
2 colheres (sopa cheia) de açúcar (20g);
1 colher (sopa rasa) de sal;
Cerca de 830g de farinha de trigo (5 xícaras + 1/4 de xícara de chá);
14 fatias de presunto;
28 fatias de muçarela;
2 ovos batidos.

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque o fermento seco, o leite morno e misture até dissolver o fermento.
Adicione a margarina, os ovos, o açúcar, o sal e misture bem.
Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e misture até formar uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos.
Deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em 2 partes.
Com um rolo abra uma parte da massa formando um retângulo bem grande (cerca de 100cm X 16cm).
No centro do retângulo coloque metade das fatias de presunto (7), uma ao lado da outra, depois coloque sobre as fatias de presunto 7 fatias de queijo e mais 7 fatias de queijo enroladas (sobre cada fatia de muçarela).
Pincele na borda 1 ovo batido e enrole a massa no sentido do comprimento até enrolar toda a massa.
Deixe o final da borda para baixo.
Com uma faca corte a massa em pedaços (cerca de 11cm) deixando cada pedaço com o presunto e o queijo.
Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo, pincele 1 ovo batido e deixe dobrar de tamanho (cerca de 40 minutos).
Repita o mesmo procedimento com a outra metade de massa.
Leve para assar em forno alto preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
Sirva em seguida.

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