KeftedesCarnes / Vaca

 (comentários)

Ingredientes

2 fatias de pão sem casca;
350g de carne moída;
1 colher de sopa de endro fresco picadinho;
1/2 colher de chá de cominho em pó;
1 ovo pequeno batido;
1 colher de chá de arroz cozido;
Sal;
Pimenta;
Farinha de trigo;
3 colheres de sopa de azeite;
Ramos de erva-doce;
Pedaços de limão.


Molho :
2/3 xícara de chá de iogurte natural;
1 colher de sopa de coentro fresco picadinho;
Sal;
Pimenta.

Modo de Preparo

Molhe o pão em um pouco de água, esprema bem e pique.
Junte a carne moída, o endro, o cominho, o ovo, o sal, o arroz e a pimenta.
Misture bem.
Divida em 16 partes iguais e faça bolinhas com cada uma.
Passe as bolinhas na farinha de trigo.

Molho :
Misture iogurte com coentro e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo e frite as bolinhas por 4 minutos de cada lado até que fiquem tostadas e totalmente cozidas.

Sirva com o molho e acompanhado dos ramos de erva-doce e os pedaços de limão.

Comentários