Kibe frito caseiro e deliciosoAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

250 g de trigo para kibe hidratado e escorrido;
500 g de carne bovina moída duas vezes (patinho);
1 cebola grande;
4 dentes de alho;
Folhas de hortelã fresca (cerca de 12 galhinhos);
3 colheres (chá) de pimenta síria;
4 colheres (chá) de sal.

Modo de Preparo

Junte a carne moída ao trigo e dê uma boa misturada com as mãos.
Num processador, bata bem a cebola com a hortelã e o alho, até que forme quase uma pasta.
Tire essa mistura do processador e reserve.
No mesmo processador, bata metade da carne com o trigo.
Volte a vasilha, agregando agora todos os temperos (a pasta, o sal e a pimenta síria).
Amasse e trabalhe como se fosse uma massa de pão.
Experimente cru para saber se falta sal ou pimenta.
Pode ser que para o seu gosto falte sal ou que não goste de pimenta síria.
Não faz mal.
Esses temperos você pode diminuí-los ou aumentá-los.
Enrole os kibes no tamanho que gostar e frite em óleo bem quente (bastante) até que fiquem moreninhos e crocantes.

Dicas:
Caso não encontre pimenta síria, pode substituí-la para essa receita por:
   - 2 colheres (chá) de canela em pó com;
   - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída.

Sirva com pasta de grão de bico, salada de iogurte com pepino, pasta de berinjela e com um delicioso pão sírio.

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