Kibe recheadoOutros / Outros

 (comentários)

Ingredientes

1 quilo de músculo passado na maquina de moer carne;
1 pacote de trigo para kibe;
1 lata de creme de leite;
250g de mussarela;
250g de presunto;
1 xícara de hortelã;
1 xícara de salsinha;
1 xícara de cebola;
3 colheres de azeite de oliva;
2 limões;
1 colher de sopa de sal;
1/2 xícara de manteiga.

Modo de Preparo

Deixe o trigo do kibe de molho por duas horas.
Tempere a carne com os temperos, sal, cebola, salsinha, limão, azeite de oliva e hortelã.
Depois de duas horas, o kibe de molho na água escorra ele coloque o trigo numa bacia junto com a carne temperada.
Depois pegue um refratário e passe a manteiga em todo ele para que não grude muito a massa do kibe.
Divida a carne e o kibe ao meio coloque a metade no refratário e depois o recheio vá colocando o presunto, a mussarela e o creme de leite.
Depois o restante da carne e coloque para assar por uma hora em forno médio.

Comentários