KimchiAcompanhamentos / Hortaliça

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Ingredientes

1/2 repolho chinês;
1/3 de xícara (chá) de sal;
10 colheres (sopa) de sal;
4 pimentas coreanas ou 2 jalapenos sem sementes;
1/2 xícara (chá) de pimenta em pó coreano;
2 colheres (sopa) de alho esmagado;
1 colher (chá) de gengibre esmagado;
4 colheres (sopa) de açúcar;
1 maço de cebolinha picadinha.

Modo de Preparo

Lave o repolho.
Em uma tigela, dissolva o 1/3 de xícara de sal em bastante água até cobrir o repolho.
Ponha o repolho na água salgada e deixe durante a noite.
No dia seguinte, aperte o repolho com suavidade para remover a maioria da água.
Fatie o repolho pedaços pequenos.
Coloque-o numa tigela grande, adicione as 10 colheres de sopa de sal, as pimentas, o alho, o gengibre e o açúcar.
Misture.
Coloque a cebolinha e misture bem com as mãos.
Ponha o kimchi em um vidro grande, cobra e deixe a temperatura ambiente durante 1 dia, então refrigere.

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