Lanche de peito de peru com queijoOutros / Sanduiches

 (comentários)

Ingredientes

Fatias de pão de forma (branco ou integral);
1/2 colher de cream cheese ou requeijão;
2 fatias de mussarela ou queijo branco;
5 fatias bem fininhas de peito de peru (cerca de 60 gramas);
1/2 tomate fatiado;
Alface e repolho picados;
Azeite;
Sal e orégano a gosto;
Batata chips para acompanhar.

Modo de Preparo

Separe todos os ingredientes necessários para a montagem do lanche.
Tempere o alface e o repolho com sal e azeite.
Coloque as fatias de pão para esquentar no forno (a 180°C) por cerca de 4 minutos, aproximadamente.
Assim que o pão estiver começando a ficar crocante, retire do forno e faça a montagem do lanche pão, requeijão, mussarela, peito de peru, tomate, orégano e salada.
Sirva com batata chips.

Comentários