Lasanha 4 queijosOutros / Massas

 (comentários)

Ingredientes

500 gr de massa para lasanha;
1 litro de leite;
200 gr de provolone ralado (sem trocadilhos);
200 gr de queijo prato;
200 gr de mussarela ralada;
100 gr de parmesão ralado para gratinar;
1 copo de requeijão cremoso;
50 g de manteiga;
2 colheres de sopa de farinha de trigo.

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e vá colocando o leite aos poucos até formar um creme.
Retire do fogo e coloque o queijo provolone, o queijo prato, a mussarela e o requeijão.
Misture bem e reserve.
Em um pirex, monte a lasanha colocando primeiro o creme e a seguir a massa.
Repita a operação até encher o pirex.
Coloque por cima da última camada o molho e o parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar.

Comentários