Lasanha de cenouraAcompanhamentos / Massas

 (comentários)

Ingredientes

2 cenouras cozidas e expremidas;
2 cubos de caldo de legumes;
2 colheres de maisena;
1 l de leite;
Sal e pimenta do reino a gosto;
1 copo de requeijão cremoso;
1 lata de creme de leite;
1 pacote de massa pré - cozida de lasanha;
Mussarela ralada o quanto quiser (umas 500 g);
Presunto picado ( umas 3 xícaras);
Parmesão ralado a gosto.

Modo de Preparo

Em uma panela coloque a cenoura, o caldo de legumes, a maisena dissolvida no leite, sal, pimenta e leve ao fogo até engrossar.
Retire do fogo, despeje no liqüidificador e bata com o requeijão e o creme de leite.
Em um refratário alterne camadas de molho, massa, mussarela, presunto, terminando com molho.
Polvilhe com o parmesão e cubra com papel aluminio.
Deixe descansar por 8 horas e leve ao forno, pré - aquecido, por 30 minutos.

Comentários