Lasanha de espinafreAcompanhamentos / Massas

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Ingredientes

250 g de massa para lasanha;
1 1/2 colheres de sopa de sal;
1 1/2 colher de sopa de óleo;
1 maço de pequeno de espinafre limpo;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 1/2 cebola picada;
3 colheres de sopa de farinha de trigo;
1 copo de requeijão cremoso;
1 copo de leite;
1 tablete de caldo de galinha;
250 g de mussarela fatiada;
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo

Coloque o espinafre para cozinhar em uma panela grande com água fervente.
Retire do fogo, escorra a água, esprema o espinafre e reserve-o.
Bata no liqüidificador, o espinafre, o requeijão e o leite até obter um creme homogêneo.
Reserve.
Derreta a manteiga e refogue a cebola, junte a farinha de trigo e deixe-a até dourar.
Adicione, aos poucos e mexendo sempre, o creme de espinafre.
Junte o tablete de caldo de galinha e mexa até que tenha dissolvido e o creme engrossado.
Retire do fogo e reserve.
Coloque no fundo de um recipiente refratário pequeno (20 X 30cm), um pouco do creme de espinafre, uma camada de lasanha, uma camada de creme de espinafre, uma de mussarela, uma de massa e assim sucessivamente terminando com a mussarela.
Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno médio alto pré-aquecido (200°C) por cerca de 30 minutos.

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