Lasanha de espinafre, ricota e peito de peruAcompanhamentos / Massas

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Ingredientes

1 pacote de massa para lasanha verde;
400 g de ricota;
1 maço grande de espinafre;
100 g de queijo gorgonzola;
100 g de queijo catupiry;
150 g de queijo mussarela em fatias;
350 g de peito de peru defumado em farias finas;
1 lata de creme de leite;
200ml de leite;
Sal;
Pimenta;
Noz moscada;
3 dentes de alho picado;
Azeite;
Queijo ralado para gratinar.

Modo de Preparo

Branquear o espinafre e picar bem picadinho.
Refogar o espinafre, com a ricota, o alho e o gorgonzola.
Acrescentar o catupiry, o creme de leite e o leite, deixar ficar bem homogêneo.
Temperar com a pimenta e a noz-moscada, ajustar o sal.
Em uma travessa, dispor o molho de espinafre e ricota.
Cobrir com uma camada de folha de lasanha.
Dispor as fatias de peito de peru, seguida da de mussarela.
Colocar mais molho de espinafre e ricota, seguindo de mais massa de lasanha.
Continuar a intercalar, até que acabe em molho de espinafre.
Polvilhar queijo ralado, cobrir com papel alumínio.
Levar por 20 minutos ao fogo médio, e mais 10 em fogo alto e sem o papel alumínio, para dourar.

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