Lasanha de tilápiaPeixes / Rio

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Ingredientes

1 kg de filé de tilápia;
1 massa para lasanha de preferencia as pré cozidas;
1 sachê de molho vermelho;
Sal, cebolinha, pimenta-do-reino, salsinha, pimenta (qualquer uma), orégano e azeitonas verdes a gosto;
500 g de mussarela;
1 pacote de queijo ralado para gratinar;
2 colheres de óleo.

Molho branco:
1 cebola grande ralada;
Noz-moscada moída;
2 colheres de manteiga;
1 litro de leite.

Modo de Preparo

A tilápia:
Lave bem os filés e os tempere com sal e pimenta-do-reino.

O recheio:
Em uma panela grande coloque o óleo e um pouco só de água, deixe esquentar por uns 2 minutos e coloque os filés de tilápia, deixe cozinhar por uns minutinhos.
Logo após pegue um garfo e desfie bem os filés ali mesmo na panela, espere por mais uns segundinhos até a água sumir um pouco e comece a acrescentar a cebolinha, salsinha, azeitonas, orégano e um pouco de pimenta.
Mexa bem e acrescente o molho vermelho e meio copo de água e continue a mexe e deixe mais uns minutos fervendo.
Retire do fogo e reserve.

O molho branco:
Em uma panela coloque a cebola e a manteiga, deixe fritar mais não deixe amarelar, logo após acrescente o leite e mexa bem por ultimo uma pitada de noz-moscada.
Cuidado pois o leite ferve e forma uma nata, antes de usar o molho retire a nata.

A montagem da lasanha:
Em um recipiente grande coloque um pouco do molho branco, logo após coloque as massas e sobre a massas mais um pouco de molho, depois acrescente o recheio e em seguida o queijo mussarela e vá alternando a massa com o recheio, como achar melhor, mas sempre molhando bem a massa com o molho.

Para finalizar:
Coloque a ultima camada somente de queijo mussarela e por cima coloque o queijo ralado pra gratinar e espalhe se quiser um pouco de orégano e para deixar mais bonito coloque uma folhinha de salsinha em cima no centro da lasanha.
Coloque a lasanha no forno já pré aquecido a 180°C e deixe aproximadamente uns 20 a 30 minutos que já esta ótimo.

Dicas:
Essa lasanha pode se fazer com os seguintes peixes:
    Tilápia usando-se 1kg;
    Merluza usando-se 2kg;
    Cação 1kg.
Com o Cação a lasanha fica um pouco mais salgada então cuidado!

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