Legumes ao fornoAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

2 chuchus médios;
2 cenouras médias;
150grs de vagem;
1 fatia de abóbora madura;
2 abobrinhas verdes;
2 abobrinhas amarela;
1 pimentão amarelo médio;
1 pimentão vermelho médio;
1 pimentão verde médio;
6 talos de cebolinha verde;
6 talos de salsão;
1 beringela média com casca;
1 cebola roxa em rodelas finas;
1 cebola branca em rodelas finas;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
1/2 colher de orégano;
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, cortadas em rodelinhas;
6 colheres (sopa) de azeite;
4 colheres (sopa) de vinagre;
4 colheres (sopa) de vinho tinto;
Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Assar no forno por 30 minutos ou até ficar crocante.
Mexa de vez em quando.

Comentários