Legumes assados ao creme shoyuAcompanhamentos / Hortaliça

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Ingredientes

1 berinjela em cubos médios;
2 cenouras cortadas em 4 (sentido do comprimento);
2 cebolas cortadas em 4 (sentido do comprimento);
3 batatas sem casca e picadas;
1 lata de ervilha lavadas e escorridas;
100 gr de champignon em conserva fatiados;
1/2 repolho roxo em fatias;
Quanto baste de brócolis;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
3 colheres (sopa) de shoyu;
1 colheres (sopa) de margarina;
3 colheres (sopa) de água.

Modo de Preparo

Misture o molho shoyu, a farinha de trigo e a água em um copo até que fique bem homogêneo.
Passe a margarina nos legumes já cortados e distribua no papel alumínio, jogando por cima a mistura com molho shoyu.
Feche o papel alumínio com os legumes, de uma forma que fique bem lacrado.
Coloque dentro de uma assadeira e leve ao forno baixo, pré-aquecido, deixando assar por 30 minutos.
Em seguida, abra o papel alumínio e solte os legumes no recipiente.

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