Legumes em molho de piclesJaponesas / Legumes

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Ingredientes

2 folhas de repolho;
150 g de pepino;
1 talo de salsão;
50 g de cenoura;
1/2 cebola;
1 pedaço de 3 cm de gengibre.

Molho de picles:
2 1/2 colheres (chá) de sal;
1/2 xícara de vinagre de arroz;
1 colher (sopa) de saquê ou vinho branco seco;
1 colher (sopa) de mirin ou vinho branco doce;
1/4 de xícara de água.

Modo de Preparo

Misture os ingredientes do molho de picles.
Corte as folhas de repolho em quadrados de 3 cm.
Corte o pepino e o salsão em pedaços pequenos e a cenoura em retângulos finos.
Corte a cebola e o gengibre em tiras finas.
Ponha todos os legumes numa tigela e cubra com o molho de picles.
Coloque um prato menor sobre os legumes.
Sobre o prato, disponha um peso para pressionar os legumes.
Deixe de molho durante 12 horas ou de um dia para o outro.

Nota:
Esse prato, se não for usado imediatamente depois de pronto, dura de três a quatro dias, na geladeira.

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