Legumes gratinados com creme de queijoAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

1 cenoura picada em cubos;
3 batatas picadas em cubos;
1 abobrinha pequena picada em cubos;
100 g de vagem cortadas;
1 cebola pequena picada em pétalas;
4 colheres (sopa) de palmito picado (se tiver mais pode colocar);
1 tomate picado;
Bastante salsinha picadinha;
2 caldos de legumes;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 pacote de creme de 4 queijos (pó);
1 caixinha de creme de leite (usei light);
1/2 copo de requeijão (usei light);
Mussarela ralada a gosto;
Margarina para untar.

Modo de Preparo

Primeiro cozinhe os legumes em água e caldo de legumes.
Escorra bem e reserve.
Faça o creme de queijo como escrito nas instruções da embalagem, coloque sal e pimenta-do-reino a gosto (esse é o sal da receita), mexa bem.
Junte o requeijão e o creme de leite e misture bem.
Num refratário untado com margarina coloque os legumes cozidos, o palmito, o tomate picado, a cebola em pétalas, a salsinha e a cebolinha.
Espalhe todo o creme, fazendo com que penetre nos legumes.
Polvilhe mussarela ralada e leve ao forno alto para gratinar (cerca de 25 minutos).

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