Língua de boi ao vinhoCarnes / Vaca

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Ingredientes

3 colheres (sopa)  de azeite;
1 colheres (chá) de colorau;
2 tabletes de caldo de carne;
1 copo de vinho branco seco;
1 língua de boi bem limpa;
Salsinha a gosto;
Cebolinha a gosto;
1 cebola picada;
Sal grosso a gosto;
2 limões.

Modo de Preparo

Cortar em fatias a lingua e temperar com o sal, os limões e metade do vinho, deixar uns 15 minutos.
Enquanto isso colocar em uma panela de pressão o azeite, o colorau, os dois tabletes de caldo de carne e depois colocar a lingua em fatias (já temperada) com um pouco de água e deixar pegar pressão por uns 40 minutos.
Depois de cozida colocar o restante do vinho e a cebola fatiada e deixar engrossar o caldo sem pressão.
Colocar a cebolinha e a salsinha.
Servir com torradas ou fatia de pão de sal.

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