Lombo em neve com arroz à gregaCarnes / Porco

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Ingredientes

2 kg de lombo de porco;
1 colher de sopa de sal;
2 folhas de louro;
3 dentes de alho esmagados;
1 colher de café de pimenta-do-reino;
1/2 litro de óleo;
1/2 colher de sopa de queijo parmesão ralado;
1/2 litro de vinho branco seco;
1/2 colher de café de colorau;
3 claras de ovo.

Modo de Preparo

Coloque o lombo numa travessa funda e tempere-o com o sal, o alho, a pimenta, o colorau, o vinho e o louro.
Deixe o lombo tomar gosto por 6 horas.
Coloque-o numa travessa, junte o óleo e leve ao forno quente por 1 hora.
Regue o lombo de vez em quando com o próprio molho.
Vire e deixe assar por mais 30 minutos.
Depois, coloque-o numa travessa.
Bata as claras em castelo.
Espalhe-as sobre o lombo e polvilhe-as com queijo ralado.
Leve ao forno quente por 10 minutos.
Acompanhe-o com arroz à grega.

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