Lulas à vinagretePeixes / Moluscos

 (comentários)

Ingredientes

2 litros de água fervente;
Quanto baste de tempero pronto em pó;
700 gr de lula em anéis.

Molho:
2 xícaras (chá) de azeite;
1 colher (sopa) de alho fatiado;
1/2 pimentão verde picado;
1/2 pimentão vermelho picado;
1/2 pimentão amarelo picado;
2 tomates sem pele, sem sementes;
1 cebola picada;
2 colheres (sopa) de salsinha picada;
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
80 ml de suco de limão;
1 colher (sopa) de manjericão picado;
1/2 xícara (chá) de vinagre de álcool;
Quanto baste de tempero pronto em pó;
Quanto baste de sal.

Modo de Preparo

Misture o tempero pronto na água.
Em seguida coloque os anéis de lulas para cozinhar por 3 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.

Molho:
Numa vasilha, misture todos os ingredientes e coloque os anéis de lulas.
Deixe por 3 horas e sirva.

Comentários