Lulas com NatasPeixes / Moluscos

 (comentários)

Ingredientes

800 gr. de lulas;
750 gr. de batatas fritas;
2 colheres de sopa de margarina;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
2,5 dl. de leite;
2,5 dl. de natas;
sal, pimenta e sumo de limão q.b.;
50 gr. de queijo ralado.

Modo de Preparo

Corte as lulas às argolas e coza em água temperada com sal.
Frite as batatas de modo a não ficarem douradas e tempere-as com sal e pimenta.
Num tacho, leve ao lume a margarina e adicione a farinha mexendo bem.
Junte depois o leite aos poucos mexendo sempre, acrescente as natas e continue a mexer, quando levantar fervura retire do lume, tempere com sal, pimenta e sumo de limão e junte metade do queijo ralado e mexa.
Num tabuleiro de ir ao forno disponha as lulas e as batatas em camadas sem acalcar.
Por cima deite o molho, polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno a alourar.
Sirva quente.

Comentários