Lulas RecheadasPeixes / Moluscos

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Ingredientes

12 lulas;
4 ovos;
1 colher de vinagre;
1 ramo de salsa;
3 cebolas;
1dl azeite;
Farinha;
1 kg batatas;
Sal e pimenta.

Modo de Preparo

Arranjam-se as lulas e cozem-se em água temperada com sal e vinagre.
Depois, tiram-se-lhe as cabeças e os tentáculos.
Cortam-se estes aos bocadinhos e colocam-se numa tigela misturando com 3 ovos e a salsa picada.
Com as cebolas às rodelas e o azeite, faz-se um refogado, tempera-se com sal e pimenta e misturam-se as cabeças e os tentáculos anteriormente misturados com os ovos.
Recheiam-se os sacos das lulas com o preparado anterior e aperta-se a baertura com um palito.
Passam-se por farinha e ovo batido e fritam-se em azeite.
Acompanham-se com batatas salteadas.

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